永昌记帐士事务所官网上线~~~ 欢迎来电洽询02-29638299 ~~~
服务项目
相关服务介绍

相关服务介绍

1.公司登记:
公司设立登记、营利申请、分公司设立、办事处登记、各项特许申请、工厂登记。
2.变更服务:
董监事变更、迁址、营利事项变更、股权转换、增(减)资、清算解散、歇(复)业申请。
3.税务申报:
营业税申报、营所税申报、扣缴(暂缴)申报、综所税申报、遗产税申报、两税合一。
4.帐务簿记:
帐务簿记、每期财务报表试算、税务谘询、节税规划、境外公司帐务处理。
5.劳基相关:
劳健保申办、退休准备金设立、工作规则拟定、奖金制度设立。
6.审计签证:
境外公司之会计师推荐函、财务签证、税务签证、资本签证、决算书表签证。
7.一般周转金融资贷款:
依期间的长短可分为短期授信、中期授信及长期授信,也就是银行与顾客约定期限,到期一次收回本息,或在约定时间分期收回本息的贷款,目前以短期授信为主,就是贷款年限在1-3年之内,目前我们辅导之客户的担保授信额度约在5000万左右而无担保授信额度 约为300-1500万左右。
8.票贴:
因支票是属远期支付工具,因此可拿还未到期的支票向银行办理客票对转,不过一般银行接受的客票必须是公司正常营运往来的应收帐款 ,不接受自然人的支票。一般来说银行会给予约票额7-8成的贷款额度,并且会以客票做为副担保品,当做票期到期后的还款来源。
9.信用状(LC):
一般来说分为国内与国外信用状: 
国内信用状是指国内的信用状申请人(为交易的买方)向国内开状银行申请以「国内」卖方为受益人的信用状。当卖方依信用状条件交货后,再向开状银行或其国内分支机构请求付款或承兑。
国内信用状又可分为即期国内信用状及远期国内信用状:
(1)即期国内信用状:到单时,买方付款赎单。
(2)远期国内信用状:到期时,银行依信用状的规定垫款或承兑。每笔通常不超过六个月。
国外信用状是指国内的信用状申请人(交易的买方)向国内开状银行申请以「国外」卖方为受益人的信用状。当国外卖方依信用状条件交货后,再向开状银行或其国内分支机构请求付款或承兑。国外信用状是以外币为记帐付款单位
10.个人不动产与企业不动产金融:
现行一般住家房贷的成数偏低大约落至7-8成左右,而各家银行又针对於每个区段的信心程度不 同往往鉴价价格远低於市场行情,更别说商业不动产与工业用地的区块通常仅可贷到市价的 6成左右,但经我们团队精密的规划辅导后,贷款的成数均可获得大幅的改善。
11.工厂机具设备贷款租赁业务:
1.融资性租赁:当客户需更新或添置大型设备、仪器而资金不足时,由租赁公司出资购买这些设备出租给客户,客户对此具有使用权,并按时交纳租金,租赁公司通过租金逐步收回资金。
2.经营性租赁:是一种短期租赁。指出租人向承租人提供短期设备出租,出租人负责设备的安装、保养、维修、纳税、支付保险费和提供专门的技术服务等,租金高於融资性租赁。
12.再融资(借新还旧)
为同一家银行在旧的放款额度还未到期前申请新的额度,清偿现有的贷款,通常是银行为维系旧有优质客户所给予的方案,大多都可降低利率,增加额度与贷款年限,让业者资金更为灵活运用。
13.头家贷 自营商贷款
设立一年以上的公司行号或营业额较低之中小企业、公司负责人、小商店业主、年满25岁之负责人,有周转金或购料资金需求皆可办理,网拍业者有使用发票、核定课税均可贷
14.赠与及遗产税代垫服务
协助不动产的赠与及遗产税过户之契税及土地增值税代垫缴服务,详情请电洽本所

联络电话:02-2963-8299
传真电话:02-2958-7660
联络地址:220新北市板桥区重庆路240-2号2楼 
联络信箱:ycacctax@gmail.com