永昌記帳士事務所官網上線~~~ 歡迎來電洽詢02-29638299 ~~~
最新消息

2016-01-02  09:22

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨正副總統候選人朱立倫、王如玄全國競選總部,在上月31日公布政治獻金收支,到上月15日為止收入累計1億4179萬3797元,支出共561萬2209元,對此綠委段宜康諷刺,身為會計學博士的朱連帳目都搞不出來,難道是淡水阿嬤在勸朱立倫選總統之後,也來幫他記帳。

  • 段宜康昨日在臉書上表示,朱立倫挑選公布競選收支的時間根本是「夜黑風高好作賊」,竟然就挑在12月31日跨年當天。(圖擷自段宜康臉書)

    段宜康昨日在臉書上表示,朱立倫挑選公布競選收支的時間根本是「夜黑風高好作賊」,竟然就挑在12月31日跨年當天。(圖擷自段宜康臉書)

段宜康昨日在臉書上表示,朱立倫挑選公布競選收支的時間根本是「夜黑風高好作賊」,竟然就挑在12月31日跨年當天。而且綠營兩次公布競選經費,都是清楚說明內容還把收支細目上網讓大眾檢視,但朱立倫卻沒有這樣做。

段也忍不住酸朱玩把戲的水準,跟自己小學4年級時差不多。原來段宜康回憶起自己念小學時,總是等媽媽打麻將時再拿自己的成績單過去簽名,就是看準母親只會注意牌而根本不會在意自己的成績。

段宜康因此強調朱立倫在跨年夜公布經費是同樣的道理,就是趁跨年和連續假期前夕,當許多民眾紛紛參加晚會、關注轉播晚會的電視頻道、在路上塞車的時候,隨便發出一張「只有1.41億和561萬兩個數字的新聞稿」,讓段懷疑朱打算就這樣趁亂過關。

最後段宜康也忍不住用近來很紅的「阿嬤」梗來嘲諷朱,懷疑一個有會計學博士學位的人,竟然連個帳都搞不出來,「莫非淡水阿嬤勸你選總統之後,順便來幫你記帳?」

記帳報稅找永昌記帳士事務所